青年健身节圆满结束,控制学院再创佳绩

作者:何东洋发布者:姚亮发布时间:2023-12-08浏览次数:10

图一啦啦操团体赛表演 彭芸慧摄

图二.啦啦操团体合影 彭芸慧摄

图三.啦啦操团体赛二等奖 彭芸慧摄

图四.胥璐瑶个人赛 彭芸慧摄

图五.啦啦宝贝十佳 彭芸慧摄

图六.班级对抗赛-跳大绳 彭芸慧摄

近日,“七秩展芳华,奋进再出发”第十九届青年健身节圆满结束。控制学院学子广泛参与本次健身节中,无论是在篮球、足球的赛场上,还是在体质大比武、班级对抗赛等场地中,处处可见控院学子挥洒汗水、奋勇拼搏的身影。完全人格,首在体育;德才均背,体魄健全。

121日,学校与唐岛湾三楼多功能厅举办“七秩芳华,舞动青春”第十九届青年健身节啦啦操比赛。寒冬已至,但热情依旧。我院啦啦操队在团体表演中以《Bubble》点燃全场,为观众带来了声势浩大的齐舞盛宴。无数个日日夜夜的训练,凝结成煜炜熠熠的诗篇,镌刻着控院学子的梦想,黄沙百战雕金甲,他日泰阶耀锋芒。在此次啦啦操比赛中,控制学院以出色的表现荣获二等奖。同时胥璐瑶参加了啦啦操宝贝个人赛,荣获了“十佳啦啦操宝贝奖”。少年意气向天际,振翼昂首到碧霄。我们同袍共勉,追光逐耀,希望全体啦啦操成员满怀心中那一团火,那么不管在何处,你都将闪耀。

122日,第十九届青年健身节班级对抗赛圆满结束,最终我院在该项目中取得了第二名的佳绩。本届比赛共有拔河、跳大绳和旋风跑三个项目。我院参赛队伍在比赛过程中锲而不舍,奋勇向前;困知勉行,铢积寸累。赛场上控院学子坚定的眼神,不仅让大家看到了他们的果断勇敢,更让大家发现了他们身上的无限潜力。英杰岂满踌躇志,敢攀青云冠九州。广阔天地,大有作为,闯劲十足的控院学子无须顾虑前路艰险,只要踏实走好脚下的每一步,必能乘长风,破白虹,在此后的生活中绽放出更耀眼的火花。

青年健身节已然落幕,让我们铭记这场盛会,将激情投入到新的学习与生活中。请控院学子再度启程,弓背霞明,执光向前,让所有关于你的美好汇聚成篇,落款在故事的尾页。愿所行化坦途,所求皆如愿,心怀热忱,尽赴前路,去书写新的篇章吧!

【作者:何东洋 摄影:彭芸慧 审核:汤依伶】