“中自庆安”杯中国石油大学(华东)第二十一届电子设计竞赛闭幕式圆满落幕

作者:张语函发布者:姚亮发布时间:2023-12-13浏览次数:22

控制科学与工程学院创新创业发展中心于20231210日在南教300举办“中自庆安”杯中国石油大学(华东)第二十届电子设计竞赛闭幕式控制科学与工程学院创新创业发展中心老师翁泽,第四届双创中心主席张家玮第五届双创中心主席杨瑞熹,第五届电子设计发展中心部长王乙惠以及各获奖队伍代表到场参加。活动由电子设计发展中心副部长陈匡勔主持

1.大会现场

活动伊始,主持人宣布闭幕式正式开始,总结和回顾本届校电赛的精彩时刻,展示竞赛优秀作品。随后,翁泽老师致闭幕词,对同学们的工作给予肯定——“这是大家科创的第一小步,期待同学们日后在科创的发展”。

随后,双创中心主席杨瑞熹介绍了一直以来给予双创中心大力支持的浙江中自庆安新能源技术有限公司并宣读获奖名单。进入颁奖环节,由翁泽老师、张家玮、杨瑞熹、王乙惠为获奖者颁奖并合影留念。最后,杨瑞熹讲解了省电赛选拔的具体细节,鼓励同学们积极参加省电赛并认真备赛。

2.翁泽老师致辞

3.杨瑞熹介绍省电赛选拔事宜

4.特等奖颁奖

5.精美奖品

此次闭幕式旨在对竞赛中取得优异成绩的学生进行表彰,鼓励学生们勇于创新,为我校科技创新事业注入了新鲜血液。祝我校科技创新事业更加美好,发展长虹。

【作者:张语函 拍摄:刘翰文 刘堃焯 审核:翁泽】