冬日考研路漫漫,师生献礼似暖阳

——助力考研专项活动圆满结束

作者:冯垣锦发布者:王意洋发布时间:2023-12-24浏览次数:10

图一 助力考研主题横幅

图二 问候礼品

图三 我院学生送上祝福与礼品

图四 考研学子们收到礼品

20231219日,控制科学与工程学院举行了“研途有我,丹橙伴冬”考研助力专项活动,我院师生为全体考研学子送去了问候。本次活动展现了我们石大学子们的深厚情怀,尽管冬日寒风凛冽,但是我们的心却始终连在一起,定能融化冰雪,共赴难关。

举办活动前期,学生会准备了信纸、信封、考研暖心红包等礼品;此外,2023级同学积极响应学生会的号召,踊跃书写祝福信,拍摄助力视频。我们相信,虽礼轻,情意却重的小礼物,信里字里行间流露出的殷殷期望,视频展现的每一副真诚的脸庞,一定能让考研学子萌生出百倍的动力。

举办活动当日,2020级辅导员老师受邀和学生会的代表一起为考研学子送上书信祝福,并且线上播放了助力视频,为他们加油鼓劲。与此同时,工作人员为考研学子们献上精心准备的礼品。

坚持到底的决意,展望未来的憧憬,昂首阔步的信念,卓尔不凡的理性,是考研人面对这场试炼的底气。拥抱过去,创造未来,奋斗永不止步,脚步永远领先,是石大人面对时代交出的答案!

【作者:冯垣锦  审核:赵文豪、汤依伶】