我院获批1个山东省示范性基层教学组织

作者:发布者:张琳发布时间:2024-02-26浏览次数:33

近日,山东省教育厅印发通知,公布首批山东省示范性基层教学组织名单,由我院张冬至教授负责的电工电子基础课程教学团队入选。

山东省教育厅开展示范性基层教学组织建设工作,是深入贯彻党的二十大精神,落实教育部关于加快建设高水平本科教育、全面提高人才培养能力,深化本科教育教学改革、全面提高人才培养质量的重要举措。本次为山东省首批评选,我校获批5个省级示范性基层教学组织。

电工电子基础课程教学团队将以此次入选为契机,进一步完善基层教学组织体系建设,充分发挥高水平基层教学组织的示范引领作用,产出一批高质量教育教学研究成果,不断提升教师教学和教研能力,为学校人才培养高质量发展提供坚强保障。