第二十五届思美节游园会——控制科学与工程学院举办“花样年华,绚丽青春”系列活动

作者:翟佳羽发布者:姚亮发布时间:2024-03-14浏览次数:10

月的阳光温暖如你的笑容,月的风轻柔如你的言语。为庆祝第二十五届思美节正式开幕,丰富学生课余生活,展现学生们良好的精神面貌,310日,学校开展以“爱吾光芒,思美盛放”为主题的游园会,控制科学与工程学院学生会响应号召,于荟萃广场举办“花样年华,绚丽青春”系列活动,吸引全体学生前来参加。

此次活动包括“猜谜语”和“乒乓球夹夹乐”两个部分。在“猜谜语”环节中,同学们开动脑筋,凭借自己的独特的想象力及创造性的思维,根据卡片上提供的文字内容,敏锐理解,进行答题,现场气氛火热;在“乒乓球夹夹乐”环节中,同学们展现出心灵手巧、反应迅速的一面,用筷子将乒乓球夹到指定的盆中,每一次成功的夹球都伴随着欢呼声和掌声,现场洋溢着无限的欢乐与挑战精神。每一位参与的同学,都沉浸在愉悦的氛围中,收获了小礼物,尽情享受着这一美好时刻。

活动终将迎来尾声,然而同学们的热情与活力丝毫未减,为这美好的时刻画上完美的句号。本次游园会活动的举办,不仅展示了我校女大学生“自尊”、“自强”、“自爱”、“自信”的优雅风采,更提升了学生们的实践技能、审美眼光,激发了学生们的思维火花,传递了我校“思美节”的深刻内涵,为弘扬健康向上的校园文化、助力培养优秀学风,贡献了积极力量。

图1 摊位活动 王宇江摄

图2 猜谜语 翟佳羽摄