“新时代的女性力量”主题演讲比赛成功举办

作者:王靖磊发布者:王意洋发布时间:2024-03-30浏览次数:10

图一 参赛选手演讲 王靖磊摄

图二 活动现场评委老师 王靖磊摄

图三 全体人员合影 王靖磊摄

2024329日,“新时代的女性力量”主题演讲比赛活动于东廊102如期举行。此次活动由校团委思美研究中心和控制科学与工程学院学生会联合举办,各学院的辅导员担任评委,各学院同学积极参与。

活动在主持人刘宇春的介绍下拉开帷幕。十六位选手围绕着女性力量的主题,进行了精彩纷呈的演讲。通过精心准备的PPT和背景音乐,选手们将自己对于女性力量的理解进行展示,充分展现了女性在新时代的不凡魅力。选手们用自己的亲身经历和独特视角,激情洋溢地表达了对女性力量的赞颂和思考。每场演讲结束后,评委老师们给予了公正的评分,对选手们的表现进行了客观的评定。

演讲结束后,所有选手一同观赏了微电影《女性的力量》,进一步加深了对于女性力量的理解和认识,使活动现场的氛围更加热烈。活动最后,在颁奖仪式上,优秀的演讲选手们获得了奖状和丰厚的礼品,同时进行了合影留念。

本次活动,不仅展现了新时代女性的风采和力量,更激励了广大学子们积极探索自我、奋发向上,为实现自身价值而不懈努力,为校园文化生活增添了一道亮丽的风景线。

【作者:王靖磊 摄影:王靖磊 审核:王宇江】