本研电信2101团支部联合控院学生会开展“赓续红色血脉,彰显青年力量”读书分享活动

作者:周一丹发布者:姚亮发布时间:2024-03-23浏览次数:10

在春意渐浓的三月,本研电信2101团支部联合控制学院学生会举办了以“赓续红色血脉,彰显青年力量”为主题的读书分享会。本次活动旨在通过阅读和分享红色经典,激发青年学生的爱国情怀和责任感,同时加深对党的历史和革命传统的理解。

图一 同学们阅读照片

图二 同学们阅读照片

图三 同学们阅读照片

同学们带来了关于红色经典的深刻见解,并围绕青年力量如何在新时代发挥作用进行了深入讨论,展现了青年一代的思考深度和行动力,同学们独特的见解让在场的每一位同学都深受启发。

本次活动为同学们提供了一个交流思想、分享感悟的平台,促进了同学们之间的相互理解和学习。通过阅读红色经典书籍,同学们对党的历史和革命传统有了更加深刻的认识,增强了文化自信。活动同样激发了同学们的责任感和使命感,鼓励他们在新时代继续传承和发扬红色精神,为国家的发展贡献青春力量。

“赓续红色血脉,彰显青年力量”读书分享会圆满落幕,但我们的学习之旅永无止境。让我们继续携手前进,在新时代的征程中,不断汲取红色文化的力量,共同书写属于我们这一代人的辉煌篇章!

【作者:周一丹 摄影:魏伊婧】