控制科学与工程院“校园跑打卡”火热开展

作者:任启昌发布者:姚亮发布时间:2024-04-11浏览次数:10

图一 获奖人员合照

图二 李宇航同学

图三 安文卓同学

图四 秦国伟同学

图五 梁正梅同学

2024311-325日,我院校园跑打卡活动火热开展中。

活动采用线上打卡的模式,参与者们每天通过校园跑记录自己的跑步运动轨迹,并上传至指定链接打卡。在活动期间还有相关负责人统计跑步总千米数。活动结束后,前十名将会获得精美小礼品活动受众人数庞大,远远超出预想,自动化2302王佳豪同学说:“只有运动可以除去各种各样的焦虑,健康来自运动,生命来自运动,一切想要的东西都来运动。如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!”

本次活动体现了体育活动的乐趣以吸引更多的大学生参与到体育活动中来,享受健康快乐的大学生活。大学生的身体素质不容忽视,因为它是学习与生活的基石。一个健康的身体不仅可以提高学习效率,还能丰富生活品质。学院深知这一点,因此策划了这项活动,旨在引导大学生养成健康的生活习惯,从而全方位地提升他们的身体素质,助力他们健康成长并实现全面发展。体育锻炼不仅仅是体能的锻炼,更是一种身心健康的投资,它带来的积极影响将会伴随大学生们一生。

【作者:任启昌】