学院召开人才引进工作推进会

作者:发布者:王晓发布时间:2024-04-15浏览次数:10

为加大人才引进力度,扎实推进人才工作,415日上午,学院在工科E1329会议室召开人才引进工作推进会。各系(中心)主要负责人、办公室相关人员参加此次会议。会议由学院党委书记、院长刘伟锋主持。会上,刘伟锋对学院2024年的人才工作目前进展情况及工作部署进行了分析。强调全面加强人才引育工作,全院上下统一引才思想,持续提升认识高度,浓厚引才氛围;推进人才快速引进机制,建立院系两级协同服务机制与定期会商机制,在实践中探索总结经验,动态优化制度流程;加大宣传力度,利用信息化手段,线上线下多措并举,将学校的政策、平台、优势等宣传到位;要主动联系,积极对接相关高校,各系中心干字当头,通过组织“走出去”的招聘活动,不断提升学院招聘影响力,为实现学院内涵式高质量发展广纳人才。

本次推进会,还就学校最新的招聘政策,包括岗位待遇、考核管理等进行了详细介绍与交流,为下一阶段的学院“走出去”招聘活动奠定了良好的基础。

会议最后,刘伟锋强调,学院高质量发展的关键在人,关键在人才。“十四五”期间,学院对人才的需求更加迫切,各单位要切实增强做好人才引进工作的责任感和紧迫感,切实把人才引进作为第一要务,以更务实的举措和更有效的工作,为学院各项事业发展提供坚强的人才支撑。

推进会现场